Resultados da Volta

Terminou a 60ª edição da Volta à Cidade do Funchal, com um novo recorde de participantes.

Mais de 3.200 participantes concluíram a prova principal e quase 350 crianças participaram nas versões mais curtas desta emblemática prova de corrida popular. A estes números há a acrescentar os mais de 300 participantes na caminhada solidária, totalizando cerca de quatro mil participantes nesta que é uma das mais antigas “São Silvestres” do país.

O espanhol António Abadia, que terminara na segunda posição em 2017, venceu esta edição com um magnífico registo de 16’31”. Completaram o pódio: Rui Teixeira do Sporting (17’07”) e Bruno Moniz da ADRAP com 17’45” e que foi o melhor madeirense.

No sector feminino a vitória sorriu à atleta da casa Cátia Santos (GD Estreito) com 19’24”, superando a espanhola Maria José Perez (19’31”) que repetiu o segundo lugar de 2017 (à frente de Cátia Santos). Daniela Sousa (GDE) confirmou a sua melhoria de forma e completou o pódio na 3ª posição com 19’52”.

Mais uma excelente jornada de atletismo!

Os RESULTADOS FINAIS podem ser consultados AQUI.