GD Estreito vence o Regional de Iniciados

Grupo Desportivo do Estreito sagrou-se vencedor dos Campeonatos Regionais de Iniciados, disputados no RG3 e na pista do Centro Desportivo da Madeira (Ribeira Brava) nos passados dias 10 e 11 de junho.

Embora com forte réplica principalmente do Jardim da Serra em femininos, as equipas do Estreito acabaram por vencer em ambos os sexos, como se pode observar no seguinte quadro:

CR Iniciados_resumo-2

Individualmente podemos destacar os seguintes atletas:

Milena

• Milena Lucena (GDE) pelos seus 4 títulos individuais e por ter batido o recorde dos campeonatos no salto em comprimento (5,03m)

• Bruno_Pita-2017Bruno Pita (GDE) pelas suas 4 vitórias individuais e com muito bons resultados na velocidade e barreiras, tendo batido também o recorde dos campeonatos durante as eliminatórias de 80m, com 9″57 (fez melhor na final, mas o vento estava irregular)

ManuelVieira02

• Manuel Vieira
     (ADRAP) pelas suas 3 vitórias nos saltos, com um excelente resultado de 15,57m no Quádruplo (novo recorde dos campeonatos)

• DiogoFreitasDiogo Freitas (GDE) que venceu duas provas e com um grande resultado de 57,54m no lançamento do Martelo

Buaro-2017alt-bNas provas extra campeonato, destaque para o excelente progresso do juvenil Pedro Buaró (GDE) no salto em altura que, com um pulo de 1,93m, ficou apenas a um centímetro do Recorde Regional de Juvenis nesta disciplina.