GD Estreito continua a dominar nas camadas Jovens

Mais uma vez as equipas do GD Estreito venceram coletivamente em ambos os sexos. Agora no Campeonato Regional de Juniores disputado este fim de semana (17 e 18 de junho).

CR Juniores_resumo-2

De referir ainda que estas vitórias confirmaram a vantagem do GDE também na Taça Jovem da Madeira, que terminou este fim de semana e também com a vitória deste clube em ambos os sexos. Esta competição  premeia a regularidade competitiva nos vários campeonatos de juvenis e juniores ao longo da época.

A classificação final da Taça Jovem pode ser consultada AQUI.

IMG_0576

Tito Fernandes

Voltando ao campeonato de juniores, os principais destaques individuais vão para:

• Tito Fernandes (ADRAP) que venceu as três provas de velocidade (100, 200 e 400m) com um novo recorde do campeonatos nos 200m (22″74)

• Rosalina Santos (GDE) que também bateu o recorde dos campeonatos nos 200m (25″04)

IMG_1213

Pedro Buaró

Também merecem uma referência pela qualidade e consistência dos resultados alcançados:

Milena Lucena

Finalmente, nas provas extra competição que decorreram em paralelo com este campeonato, há a assinalar mais dois recordes:

• Milena Lucena (GDE) que bateu o recorde regional de iniciadas no salto em Comprimento, com a marca de 5,29m
  • Hélder Fernandes (AJS) que bateu o já seu recorde nacional de veteranos (+ de 40 anos) no salto com Vara, com a marca de 4,35m
DiogoFreitas

Diogo Freitas

Nas mesmas provas, destaque ainda para os resultados dos martelistas: Décio Andrade (GDE) com 58,46m e Diogo Freitas (GDE), iniciado, com 58,63m feitos com o martelo de 4kg (2ª melhor marca de sempre, atrás do recordista Décio Andrade).

Os resultados completos podem ser consultados AQUI.