Cátia Santos é Vice Campeã de Portugal nos 5.000 metros

Cátia Santos, do Grupo Desportivo do Estreito, sagrou-se Vice Campeã de Portugal nos 5.000 metros. O título foi alcançado nos Campeonatos de Portugal de atletismo que decorreram no fim de semana.

A atleta madeirense completou a prova em 16:41.80 e durante algum tempo esteve na liderança. No primeiro lugar ficou a atleta do Sporting, Susana Godinho, com 16:41.20. O terceiro lugar do pódio foi também para uma sportinguista, Ana Mafalda Ferreira correu os 5.000m em 16:42.81.

A Associação de Atletismo da Madeira endereça os parabéns à atleta, bem como a todos aqueles que acompanham o seu percurso no atletismo.

Todos os resultados relativos ao Campeonato de Portugal podem ser consultados aqui: https://fpatletismo.pt/sites/default/files/CP_AL_ComunicadoFinal_1col.pdf