Seleção da Madeira em 3º lugar no Inter-Associações de Corta-Mato

Uma Seleção da Madeira dos escalões de Sub-14 e Sub-16 participou no passado domingo (22/jan) no corta-mato Inter-Associações, integrado na Eco Run D. Paio Peres Correia, organizado pela Câmara Municipal do Seixal e pela Associação Distrital de Atletismo de Setúbal.

A equipa da Madeira classificou-se no 3º lugar perdendo apenas para as associações de Braga e do Algarve e imediatamente à frente da seleção do Porto.

Além do pódio coletivo, os jovens madeirenses ainda alcançaram dois pódios individuais, através de Matias Brites (ADRAP) que foi na corrida do escalão sub-14 e de Dino Freitas (CFA), que foi no escalão sub-16.

Muito perto do pódio ficou também Marisa Matos (GDE) que foi 4ª no escalão de sub-16.

Destaque final para a excelente organização da prova e um agradecimento especial à Associação de Setúbal pelo convite e pela forma como recebeu a nossa delegação.