XXII Câmara de Lobos – Funchal juntou 443 atletas

Joana Soares, da Associação Desportiva e Cultural do Jardim da Serra, venceu a prova XXII Câmara de Lobos – Funchal/Campeonato Regional de Estrada ao completar os 9.400 metros em 32 minutos e 53 segundos.

No segundo lugar do pódio ficou Daniela Sousa, do Grupo Desportivo do Estreito, com um tempo de 34 minutos e 47 segundos. Luísa Freitas, também do GDE, completou o pódio feminino com um tempo final de 36 minutos e 12 segundos.

Nos masculinos venceu o atleta Paulo Macedo, da Associação do Jardim da Serra, ao completar o percurso em 29 minutos e 09 segundos.

Na segunda posição ficou Manuel Fernandes, do Grupo Desportivo do Estreito, com um tempo de 29 minutos e 29 segundos. A fechar a classificação ficou o atleta da Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena, Bruno Moniz, que finalizou os 9.400 metros em 29 minutos e 53 segundos.

Colectivamente, femininos, vitória para o Grupo Desportivo do Estreito com 16 pontos. A Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena liderou o colectivo masculino com 32 pontos.

Nesta prova da Associação de Atletismo da Madeira participaram 443 atletas. Toda a restante classificação pode ser consultada aqui: http://atletismodamadeira.pt/wp-content/uploads/2019/11/2090005_Camp.-Reg.-de-Estrada-2.pdf