Jardim da Serra e Estreito na final da 1ª divisão em pista coberta

A ACD do Jardim da Serra e o GD Estreito qualificaram ambas as suas equipas (femininas e masculinas) para a final da 1ª divisão do Campeonato Nacional de Clubes em pista coberta.

A fase de apuramento decorreu este fim de semana (27 e 28 de janeiro) na nave coberta de Pombal. Classificaram-se 31 equipas femininas e 40 equipas masculinas, tendo as equipas da Madeira conseguido a qualificação no 5º e 6º lugar.

Eis o quadro das equipas apuradas para a 1ª divisão.

Nuno Pereira

A nível individual devem destacar-se as prestações de Cátia Santos (GDE) e Filomena Costa (AJS) que venceram as respetivas provas de 1500m e 3000m e, principalmente, a prestação do júnior Nuno Pereira (GDE) que venceu a prova de 1500m com 3’53″16, marca que passa a constituir novo recorde regional de juniores.

Uma referência ainda para os juvenis Diogo Fernandes (AJS), que bateu novamente o recorde regional juvenil nos 5000m marcha (24’06″67) e Pedro Buaró (GDE) segundo no salto com vara (4,45m) confirmando o seu excelente registo da semana passada.

Os seguintes quadros apresentam as participações dos representantes de ambos os clubes neste apuramento.

Os resultados completos podem ser consultados AQUI.