Ana Luísa Viveiros e Bruno Moniz vencem Grande Prémio de Santo Amaro

Decorreu ontem à tarde, em Santa Cruz, o Grande Prémio de Santo Amaro. A prova teve um total de 244 atletas e foi pontuável para o Circuito Madeira a Correr.

Ana Luísa Viveiros, da Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena, venceu, em femininos, ao completar a prova principal de 10.296 metros em 42 minutos e 31 segundos. Na segunda posição ficou Alice Sousa, da VIP-RC, que terminou em 44 minutos e 29 segundos. O terceiro lugar do pódio ficou para outra atleta da VIP-RC, Débora Silva, que concluiu o percurso em 44 minutos e 34 segundos.

Nos masculinos, vitória para o atleta Bruno Moniz, da Associação de Água de Pena, que correu os 10 mil metros em 33 minutos e 12 segundos. Edwin Nunes, dos Horários do Funchal, ficou em segundo lugar com um tempo de 33 minutos e 28 segundos e, por fim, Ivan Nunes da VIP-RC, o atleta concluiu a prova em 33 minutos e 36 segundos.

Em termos colectivos, nos femininos, ficou a equipa da VIP-RC, com 24 pontos. O Centro de Cultura e Desporto dos Trabalhadores da Horários do Funchal venceu o colectivo masculino com 20 pontos.