Atletas do Jardim da Serra dominaram Grande Prémio de Natal

A prova, na sua distância principal de 5.500 metros, foi ganha pelos atletas Paulo Macedo (16 minutos e 58 segundos) e Joana Soares (18 minutos e 42 segundos) da Associação Cultural e Desportiva do Jardim da Serra. No total, os diferentes percursos deste Grande Prémio de Natal – Machico juntaram 382 atletas.

Em masculinos, o segundo lugar do pódio foi para o atleta Manuel Fernandes, do Grupo Desportivo do Estreito, com um tempo de 16 minutos e 59 segundos, seguindo-se Bruno Moniz, da Associação de Água de Pena, com 17 minutos e 06 segundos.

Na classificação absoluta feminina seguiram-se Daniela Sousa, do Grupo Desportivo do Estreito, com um tempo final de 20 minutos e 08 segundos, e Adília Fernandes, da Associação do Jardim da Serra, que concluiu a prova em 20 minutos e 47 segundos.

José Manuel Reis, do Marítimo, competiu e venceu na prova de cadeira de rodas. Terminou com um tempo final de 7 minutos e 12 segundos.

Mónica Dias, da AJS, e Nuno dos Santos, da AJS, venceram a prova dos 1.300 metros. Nos 3.500 metros repetiu-se o domínio do Jardim da Serra, com mais dois vencedores. Em masculinos venceu Eduardo Pestana, com um tempo de 11 minutos e 33 segundos, e em femininos a atleta Joana Sousa, com um tempo de 13 minutos e 43 segundos.