Daniela Sousa e Bruno Moniz vencem II Grande Prémio de Gaula

210 atletas participaram ontem, 15 de fevereiro, no II Grande Prémio de Gaula. Uma organização da Associação de Atletismo da Região Autónoma da Madeira.

Em femininos venceu a atleta Daniela Sousa, do Grupo Desportivo do Estreito, ao concluir os 5.500 metros com um tempo de 23 minutos e 17 segundos. No segundo lugar ficou a colega de equipa, Edna Rodrigues, e a fechar o pódio a atleta Adília Fernandes, da Associação do Jardim da Serra.

Em masculinos foi mais rápido o atleta Bruno Moniz, da Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena, completando o percurso em 17 minutos e 56 segundos. Paulo Macedo, da Associação do Jardim da Serra, ficou em segundo lugar e Edwin Nunes, da Horários do Funchal, ocupou a terceira posição.