Cátia Santos e Nuno Pereira Campeões Regionais de Milha Urbana

Decorreu na passada Sexta-Feira o Campeonato Regional de Milha Urbana, integrado na Corrida da Festa da Flor.

Os 1609 metros de distância da corrida foram percorridos por 203 participantes, com partida e chegada em frente à Assembleia Regional. Este evento pontuou para o Circuito Madeira a Correr – Re/Max Elite.

Nas senhoras o Grupo Desportivo do Estreito dominou o pódio, com vitória e titulo de Campeã Regional para Cátia Santos, com o tempo de 4 minutos e 53 segundos. No segundo lugar do pódio ficou Daniela Sousa, com 5 minutos e 9 segundos, fechando o pódio 100% GDE Luísa Freitas com 5 minutos e 31 segundos.

Nos homens, o grande vencedor e Campeão Regional foi Nuno Pereira, atleta do Grupo Desportivo do Estreito, com o tempo de 4 minutos e 28 segundos. No lugar intermédio do pódio ficou o atleta da VIP-RC, Edwin Nunes, a apenas 1 segundo do vencedor. Na terceira posição e a 3 segundos do primeiro lugar ficou Roberto Prioste, do Grupo Desportivo do Estreito.

O Madeira a Correr – Re/Max Elite prossegue no dia 25 de Abril, com a Corrida da Liberdade, ligando Santa Cruz a Machico.